MERMELADA DE PIÑA

 

INGREDIENTES.

v  1PIÑA

v  2UNA TAZA DE AZUCAR

v  EL JUGO DE UN LIMON

 

FORMA DE HACER

1.   SE PICA LA MITAD DE LA PIÑA EN TROZOS PEQUEÑOS

2.  COLOCAMOS LA PIÑA EN EL VASO DE LA LICUADORA. LO MOLEMOS. Y DESPUES LA OTRA MITAD NO TOTALMENTE MOLIDA

3.  YA QUE TENEMOS MOLIDA LA PRIMERA MITAD, AHORA VAMOS POR LA OTRA  MITAD Y YA QUE ESTA HIRVIENDO LE COLOCAMOS EL AZUCAR. LE AGREGAMOS EL JUGO DE EL LIMON.

4.  LO DEJAMOS A FUEGO LENTO Y MUY BAJITO SIN DEJAR DE MOVER.

5.  YA QUE ESPESO MAS  LO APAGAMOS Y LO DEJAMOS ENFRIAR

6.  LA MERMELADA SE METE A UN FRASCO LIMPIO (EL CUAL SE PUSO A HERVIR PARA DESINFECTARLO)

7.  TIP: EL FRASCO SE PONE BOCA ABAJO PARA QUE SELLE BIEN SE DEJA ASI HASTA QUE ESTE BIEN FRIO Y LO PUEDES GUARDAR EN ELREFRIGERADOR. TE DURA  UN MES.

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0