INGREDIENTES.
v 1PIÑA
v 2UNA TAZA DE AZUCAR
v EL JUGO DE UN LIMON
FORMA DE HACER
1. SE PICA LA MITAD DE LA PIÑA EN TROZOS PEQUEÑOS
2. COLOCAMOS LA PIÑA EN EL VASO DE LA LICUADORA. LO MOLEMOS. Y DESPUES LA OTRA MITAD NO TOTALMENTE MOLIDA
3. YA QUE TENEMOS MOLIDA LA PRIMERA MITAD, AHORA VAMOS POR LA OTRA MITAD Y YA QUE ESTA HIRVIENDO LE COLOCAMOS EL AZUCAR. LE AGREGAMOS EL JUGO DE EL LIMON.
4. LO DEJAMOS A FUEGO LENTO Y MUY BAJITO SIN DEJAR DE MOVER.
5. YA QUE ESPESO MAS LO APAGAMOS Y LO DEJAMOS ENFRIAR
6. LA MERMELADA SE METE A UN FRASCO LIMPIO (EL CUAL SE PUSO A HERVIR PARA DESINFECTARLO)
7. TIP: EL FRASCO SE PONE BOCA ABAJO PARA QUE SELLE BIEN SE DEJA ASI HASTA QUE ESTE BIEN FRIO Y LO PUEDES GUARDAR EN ELREFRIGERADOR. TE DURA UN MES.
Escribir comentario