Verduras en escabeche

Escabeche de verduras

 

Elaborado por: Cristina Martinez

Ingredientes

·         1 coliflor

·         1 ½  cebolla

·         6 ajos

·         6  zanahorias

·         3chiles jalapeños

·         Laurel orégano y sal

·         Vinagre de manzana y aceite

 

Preparación

1.       En una cacerola  se pone aceite

Se pica cebolla   en rebanadas  a fuego 3minutos

2.       Después se agrega zanahoria  porque es la más dura  se deja 3minutos

3.       Se agregan jalapeños  y  ajos durante 6 minutos

4.       Se le agrega la coliflor en  partes pequeñas 4minutos mas

5.       Se le agrega2 tazas de vinagre de manzana

6.       Se le agrega2 tazas de agua

7.       Se le pone orégano  laurel y sal al gusto

 

8.       Y se deja hervir y reposar se pone en frascos      

Escribir comentario

Comentarios: 0